Чем плохо плохое объявление?

Вы на сайте Продам Баян, первом едином национальном сервисе бесплатных объявлений о продаже музыкальных инструментов, аппаратуры, студийного и сценического оборудования, комплектующих и аксессуаров.

Для поиска товаров перейдите по этой ссылке. Если вы желаете опубликовать объявление, нажмите сюда. На этой странице — статья о том, как написать эффективное объявление о продаже музыкального инструмента.

Так, давайте разберёмся раз и на всегда. Вы хотите продать свой товар? Вы уверены? Тогда неужели вам трудно потратить пару-тройку минут на то, чтобы написать внятное, полное и привлекательное объявление?

"Объявление" и "реклама" - слова-синонимы. Ни для кого не секрет, что хорошо продаётся тот товар, который хорошо рекламируется. Чтобы создать действенную рекламу, нужны значительные вложения денег и времени, маркетинговая стратегия и много всего прочего... Чтобы создать хорошее объявление на нашем сайте (такое, на которое будут отклики), нужно всего несколько минут и, желательно, немного креативности.

Давайте взглянем на следующее объявление.

Да простит нас его автор, это реальный пример бесполезного объявления (потому мы и замазали контакты, место и время размещения объявления :D). Пройдёмся по пунктам, что именно здесь не так.

Описание товара vs его цена: "в хорошем состоянии" за 50000 рублей

Отсутствие фото

Орфография: "продамбаян"

Отсутствие пунктуации

И так, что сделает ваше объявление действенным (на том же самом примере с баяном)?

Опубликовано 20.11.2014.
Ссылка обязательна, ага.

Расскажите о нас друзьям-музыкантам!