Сенсация: первый летний месяц закончился!

Добавлено 01.07.2014

Увы, но первый летний месяц закончился. И пока кто-то грустит и распускает нюни, другие радуются, потому что только собираются в отпуск или ещё не взглянули в календарь. Ну а наш поисковый штат работает без отпуска, без выходных, без обедов и даже без перерывов на сон. Ему-то уж некогда распускать нюни, потому что круглые сутки он вручную отбирает для наших посетителей предложения о продаже музыкальных инструментов, аппаратуры, оборудования и плюшек на более чем 999999999998 сайтах со всего Интернета. Так что если вам вдруг стало невыносимо тошно от вашей работы, вспомните о нас, зайдите на наш сайт и порадуйтесь за себя. И купите баян.

Если серьёзно, то у нас есть несколько итоговых новостей месяца.

Первым делом, совсем недавно мы начали новую серию оптимизаций нашей поисковой системы, и некоторые новшества можно оценить уже сейчас на странице поиска. В частности, теперь наш поиск стал почти молниеносным, сохранив точность результатов, а для некоторых запросов даже улучшив её. В ближайшее время оптимизация будет завершена и зафиксирована. Но вы об этом никогда не узнаете, если только не зайдёте на страницу поиска.

Ещё, мы добавили возможность комментирования с использованием аккаунта ВКонтакте на страницах статей и обратной связи. Так что ежели хотите высказаться — валяйте. Правда вряд ли кто-то будет читать то, что вы там понапишете, если только вы не нажмёте на кнопку "поделиться" внизу страницы и не разболтаете всем своим социальным друзьям, какой хороший у нас сайт. ;)

Ранее, в конце мая, мы вывели в штатный режим систему актуализации объявлений. В качестве отчёта мы публикуем график актуальности (наибольшего времени, прошедшего с момента обновления всех объявлений). На этом графике видно, что все объявления на нашем сайте проверяются каждые 3—4 дня. Редкие сбои на индексируемых сторонних ресурсах приводят к кратковременным всплескам, которые наша суперинтеллектуальная система устраняет за считанные минуты.

В заключении этой великолепной новости желаем вам побольше играть на баяне и распускать поменьше нюней. Наслаждайтесь летом и, наконец, купите электрогитару Fender Stratocaster. Сколько можно тянуть, в самом деле?..

Искренне наш,
Продам Баян



К списку новостей

Расскажите о нас друзьям-музыкантам!