Частные объявления: записки параноика

Частные объявления, будь то в газетах, на фонарных столбах или в интернете, стары как мир. Они давно уже вошли во всеобщий обиход, задолго до того как появился первый интернет-сервис по их размещению, да и интернет как таковой. Но и по сей день купля-продажа по объявлениям остаётся распространённым способом мошенников нечестно зарабатывать, обманывая невнимательных или слишком доверчивых покупателей и продавцов. Как не столкнуться с неприятностями, как не остаться и без денег, и без товара? Несколько простых советов в этой статье.

Читать >>>

Три кита электрогитарного мира

Редкий электрический гитарист не хотел бы обладать хотя бы инструментом из тех, о которых идёт речь в этой статье. Говорим о трёх золотых стандартах гитарного звука — гитарных брендах, фактически сделавших электрогитарный мир таким, каким мы его сейчас знаем: Gibson, Fender, Ibanez.

Читать >>>

История Gibson (перевод оригинального очерка)

Продолжая наш цикл статьей о легендарных электрогитарах для тех кто в танке, в этот раз мы представляем читателю наш перевод с плюшками оригинального очерка об истории бренда Gibson, размещённого на сайте компании.

Читать >>>

Чем плохо плохое объявление?

Заметка о том, как создать привлекательное и эффективное объявление о продаже музыкального инструмента.

Читать >>>

Расскажите о нас друзьям-музыкантам!